Куда

Я не пишу стихи крутые,
Не получаю я призов,
Бывает, что пишу простые,
Зато в них есть душевный зов.

Слова я складываю в строки
И получается строфа.
По жизни все мы одиноки,
Бывают пары иногда.

А то уходит вдохновение
Не знаю, где его искать
За ним приходит наважденье
И от него не убежать.

Так и проходят дни и годы,
Я буквы складываю в ряд,
А реки пополняют воды,
Как было много лет назад.

31.10.2015 г. Шанина Н.Н.


Рецензии