Звёзды

Кто-то с неба звёзды хватал
И по пригоршне в каждую лужу
Целую ночь рассыпал,
Значит,  кто-то и ночью не спал,
Словно, отдых ему не нужен.

Выходите,
Не спите,
Нельзя!
Вас зовут золотые звёзды.
Их на небе хватает, друзья,
Но спешите пока не поздно.


Рецензии