мж

Был вечер,
Талый снег,
Неровно огибая крышу остановки,
Уверенно спускался мне на плечи.
Декабрь.
Мёрзну.
Пройдя сквозь нескончаемый периметр парковки,
Готовилась к потоку речи.
Стою и подсознательно жду встречи.
Или не жду.
Сыграю в шутку.
Моё везение меня не подвело.
В дальнейшем, как бы тут понять,
Кому таки из нас двоих в тот вечер меньше
Или больше повезло.
Остановился,
Села. С ним тепло.
Теплее может быть, когда под солнцем греешь
Плечи.
Хотя, и то не то.
Судьба сыграла в шутку.
Я просто ехала домой,
Он вёз с ремонта мясорубку.


Рецензии