снежинки

Вырезаю снежинки, ажурные, дети в восторге,
Получается здорово, но не сравниться с зимой-
Вот у неё миллиарды, и не из бумаги,
Каждая- кружево, чудо работы ручной!
Ах, рукодельница Зимушка, что вытворяет,
Заиндевели, деревья стоят в кружевах,
Кто то морозы с метелями и поругает,
Кто то снежинку поймает, и греет в руках...
Я их ловлю, чтоб узор рассмотреть, повторяю,
Но не волшебница я, ещё только учусь...
Как ни ловка, за зимою я не успеваю,
А вот она все узоры клеймит наизусть.
Падают хлопья, опять изумляются люди,
Радуясь счастью, что выпало каждому-всласть,
Пусть вам зима замечательной, тёплою будет.
Режу снежинки...и больше детей увлеклась...


Рецензии