Вкус жареной картошки

Я с детства помню может и немножко,
Но и не зря поднял на пьедестал
Вкус маминой поджаренной картошки,
Что молоком студёным запивал.

И вырос не в голодные же годы,
А вкус запомнил, лучше не встречал.
Возможно это ныне и не модно,
Но я бы ужинать такой картошкой стал.

С заботой мама жарила картошку,
Которой мамин с батей дом богат.
И я запомнил может быть немножко,
Но много как безмерно тому рад.


Рецензии