Закричало в небе солнце

Закричало в небе солнце ,
И с улыбкой на лице .
Заглянув  в моё оконце,
И пригрело на крыльце.

И теплом своим согрело ,
Моё маленькое тело .
Я от радости пою,
Что я жизнь свою люблю

Моя рядом половинка ,
Обнимает вновь меня .
А на сердце словно льдинка
Откололось от огня .

Тот огонь зовут любовь ,
Что пылает сильно в нас .
Я хочу чтоб наш очаг ,
В этой жизни не погас .
  2.12.2016 год


Рецензии