твоих ресниц я ветер...

Я как цветочек
аленький
в твоей ладошке
маленькой,
Солнышко моё...
Тянусь к тебе...
Я весь открыт -
перед тобой...
Твоих ресниц
я ветер,
трепет твой...
Я нежность
впадин и вершин,
заполненных тобой...
Я жаркий зной -
наших зарниц
и наших морей
дикий прибой...
Дыханье
наших облаков,
где песни
наших птиц...
Ты ночь и день...
Я - тень твоя!
Я - твой,
весь твой...
А ты - моя...


lk

ночью
и утром

по Стругацким
Трудно быть богом...

Там только первые строки -
я дописал
этот еретический романс,
к-й в Арканаре был запрещён...
Любовь...
Слишком чувственная?


Рецензии