Амазонке

                Моей однокласснице Наталье Пчелинцевой
                на добрую память...


Скажу Всевышнему резонно:
"Спасибо, Бог, за то, что есть
Такие в мире амазонки!
(И не прими слова за лесть!)"

У амазонок всё иначе:
Пройдя естественный отбор,
Они по жизни рысью скачут,
За годом год, во весь опор.

Они скромны (не до икоты!),
Не лезут к славе... Но, зато -
Такие Девы, как на фото,
Заткнут за пояс казаков!

Лишь утром солнца лучик брызнет,
Они уже во всю в делах.
И вот, уже "осёдлан" бизнес,
Как конь, жующий удила.

Они - решительны, отважны,
Повелевают и велят...
И мужикам срывают башни
(Кладут их прямо в штабеля!)

И что горящие им хаты?
И что им кони на скаку?..
(Интересуюсь, как с зарплатой?
И сколь Вам лет? Вы как, в соку?)


Рецензии
Спасибо вам тёзка за Амазонок.Огромный позитив!
С теплом души, Игорь

Игорь Решетников   04.12.2016 10:21     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отклик, тёзка!

С ответным

Игорь Шептухин   04.12.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.