Родившиеся но не оставшиеся в нашем мире

Как выбраться из пропасти фантазий?
Здесь грёзы с явью строят симбиоз.
Оазис рук с разлукой сладкогласий.
Полёт стрекоз и чудака психоз.

В кармане неизменны два желания.
Упасть к ногам великого Творца
И попросить дотронуться к созданию
Которого ни видел никогда.

Контракты спишет скоростное время,
Тогда увижу свет в конце пути?.
И руки протяну к своей вселенной
Прижав тебя к измученной груди.


Рецензии