Заповеди мирянина

1)  Молитва-это  не  запасное  колесо,
которое  вытаскиваешь, когда  у  тебя неприятности.
Это  "штурвал",который  направляет  тебя
Сквозь  них  по  правильному  пути.

2)Вы не  задумывались-почему  переднее  ветровое  стекло
такое  большое, а зеркало заднего вида  такое маленькое?
Это  потому, что  наше  Прошлое не  так  важно,  как Будущее.
Стало  быть, не  оглядывайся  назад,  смотри  Вперёд.
и  не  останавливайся.

3) Дружба-подобно  книге!  Сжечь  можно  за  секунды,
а  написать-годы.

4) Всё в жизни непостоянно! Если  всё  идёт  хорошо-наслаждайся, 
ибо  это  не  продлится  вечно,
Если  всё  идёт  плохо-не беспокойся.
Это  тоже  долго  не  протянется.

5)Ты  настоящее  золото! Старые  друзья -  тоже  золото!
Новыё  друзья-бриллианты!  Если  нашёл  бриллиант,  не  забывай  золото,
ибо,  чтобы  удержать  бриллиант,  тебе  понадобится   ОСНОВА  из  золота.

6) Часто, когда  мы  теряем  надежду  и думаем, что это  конец,
Бог улыбается  свыше и  говорит:"Расслабься, милый,
 это просто  поворот,а  не  конец"

7) Когда  БОГ  разрешает  твои  проблемы, 
Ты  веришь  в его  способности,а  когда
ОН  не  решает  твоих  проблем,
Бог  верит  в  твои  способности.

8) Беспокойство  не  устраняет завтрашние  проблемы,
Оно  забирает  сегодняшний  покой.


Рецензии
Спасибо Вам, Евгения, за мудрость Ваших строк! Добра и Мира душе Вашей! С уважением,

Людмила Котова 2   06.12.2016 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! С приветом и радостью, Евгения.

Евгения Чубарь 2   07.12.2016 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.