мы покоряем пустоту...

мы живём
везде
под водой
и на воде
в космосе
и в темноте
живём в очередях
мы спим
в промёрзлых
электричках
прикуривая на ветру
ломаем спички
мы покоряем
горы
ведём тупые споры
строим мы плотины
в цветущие долины
живём мы в радости
и в горе
живём мы
в сладостном покое
и в злости
в ненависти
ещё мы как живём
в безразличии
едим
и пьём
за годом год
и день
за днём
мы покоряем
пустоту
не ту
так эту
снова
ту
мы молимся на статус
мы поливаем кактус
при встречах
произносим
дежурные слова
привет
ты как
пока
вот только
в любви мы
не живём
мы сеем
но никого не греем
нам тепла хватает
только для себя

lk
только что

сын заболел
приходил врач
и я побежал по аптекам...
жизнь продолжается...


Рецензии