472 Д От солнышка очки

Я от солнышка очки
Заказал уже почти.
В интернете сайт нашел,
До чего прогресс дошел.

Вот доставку ожидаю.
А пока что я мечтаю.
Буду летом в них гулять.
Высоко нос задирать.

И на море могу ехать.
Будет там для всех потеха.
Лягу сразу загорать.
Не хочу очки снимать.

Вот для лыжников курорт
Я люблю же лыжный спорт.
Инвентарь с собой возьму:
"Отойдите, задавлю!!!"

Да. Очки везде нужны.
Глазки берегут они.
Я теперь вполне доволен.
Мой досуг уже устроен.

(Спасибо автору фотографии).

 05 11 16. 14:04.


Рецензии