Мысли

Все смешалось вместе
И страх и счастье, слёзы
Печаль уже не проходит..
Болеть стала часто
Постепенно схожу с ума
Я
От
Тебя
Убегаю сама от себя
Муур
И кто бы меня такой бахнутой не придумал


Это был истинный
               
                Идиот


Рецензии