Цель Нашей Жизни

                           ПЯТАЯ  КНИГА


                           Философская лирика  


                            Цель Нашей Жизни


      Сосредоточившись на том ,
      Что день уходит безвозвратно
      У безысходности порой спасенья
      Ищем мы украдкой.
      Нам непонятна суть вещей,
      Поскольку нас все раздражает,
      Как будто в прятки, невзначай,
      Опять часы со мной играют.
      И просочившись вглубь песок
      Напоминает нам - все тленно,
      Забвенью придаваясь вновь
      Мы забываем все мгновенно,
      Куда- то сны, как осень вновь,
      Летят картинки, словно листья,
      И для чего опять любовь
      Явиться целью нашей жизни.



           ( написала 21 ноября 2016 года )





Sent from my iPad


Рецензии