Ход времени

Время жертва, которая мстит
После смерти своим убийцам.
Мы друг друга не видим лица,
От того, что всё время в пути.

Только путь наш всегда ограничен,
А у времени нет конца,
Нам его не увидеть лица,
Хоть и ход нам его привычен.


Рецензии