***

Принимай благодарно,что было,
То,что не было,не пожелай,
Всё ушедшее нам отслужило,
Но и судьбы другим не ломай.
  Не кляни ничего,а испытывай,
Провожая,прощайтесь на век,
Ядом душу свою не пропитывай,
Что бы твой не закончился бег.
   Череда лет проходит обыденно,
Нобывает,что в пьяном угаре
И по времени часто в полуденном,
Изчезаем мы с нашего шара.
  Изчезаем навечно,безвременно,
Как - то буднично,был и вот нет,
Понимая,что все мы здесь временно,
Не дожив до положенных лет.
   Не хотим принимать с благодарностью,
Всё ушедшее,только лишь миг,
Миг вселенский,такой он обыденный,
Из груди словно вырваный крик.


Рецензии