Люблю свой Третий Рим, люблю и ненавижу

Люблю свой Третий Рим, люблю и ненавижу
За то, что правит им такой прекрасный мэр.
Такого города я в мире не увижу,
Не превзойти его количеством потерь.
 
Сюда со всей страны слетелись депутаты,
И приняли для нас здесь не один закон…
И не сажают их уже и за растраты,
Постольку они жизнь поставили на кон.


Рецензии