нить

***
когда на синем зонтике рисует
ночное небо снег и только снег
не спится
значит кто-нибудь тоскует
снежинками тоскует по тебе

невидимая тоненькая нить
через вселенную не тронута огнем
незрячие по снежному пути
идем вдвоем

02.12.16


Рецензии