Ведь всё в России для людей

Жизнь у иных добрей, щедрей,
Сравнима с раем,
Ведь всё в России для людей,
И мы их знаем.

1% сросшихся с бюрократией и бюджетом россиян, контролируют 75% богатств. 80% в нищете и бедности.
Владислав Жуковский


Рецензии