Эти глаза напротив

Эти глаза напротив,
Как я скучала по ним.
Если бы знали, Сударь,
В сердце - Вы Господин.

Вы находитесь рядом.
Страшно, едва дышу.
Я погружаюсь в омут,
В серых очах тону.

Руки едва коснутся,
Мысли рассыплются в прах.
Я растворяюсь в бездне,
Вдох - и последний шаг.

Тайны души - признанье.
Как же мне быть теперь?
Жизнь улыбнулась лукаво:
"Если хочешь - поверь".

Вы находитесь рядом.
Страшно, едва дышу.
Если бы знали, Сударь,
Я без Вас не хочу.


Рецензии