Памяти Н. М. Зайцева 2000-2016 гг

Уж много лет прошло, как нет тебя на свете,
но в памяти всегда ты будешь жить.
Твои черты, повторенные в детях,
во внуках повторяться, может быть.

Твой род не иссекаемым потоком
уже течёт по жизни тут и там.
Всё, что судьбой назначено и роком
жизнь завершит, что не успел ты сам.

Спи дорогой. Пусть будут сны беспечны.
Ты заслужил покой и эти сны.
За всё, что сделал ты для нас. Навечно
тебе поклон наш низкий до земли.


Рецензии