Совет

Бывает и волк в шкуре овечки,
Позвольте совет "доброжелателям" дать:
В спальне своей держите свечку,
Или бревно в глазу не даёт наблюдать?
Как бы этот мир не бЫл переменчив,
Всегда найду, что в ответ вам сказать:
Не важно сколько ты соблазнил раньше женщин ,
Важнее,скольким ради одной смог потом отказать...


Рецензии