Ветер в Иерусалиме

Сегодня всё совпало. Быстрый ветер
смеялся. Вырывал из рук зонты.
Он все секреты знал, и был в ответе,
за все секреты, кроме тех, что ты.

Что ты узнал, желая поделиться,
со всем безмерным миром тем огнём,
который создаёт и речь, и лица,
в котором ежечасно мы живём.

Кто жаждет параллельные миры.
Кто обретает в тишине ответы.
Тоска и радость глубоки, как сны.
Желанья многосложны, как приметы.

Знай, что все дни я верила, что ты.
Мой верный друг, мой драгоценный гений,
Как просто знать про свойства высоты,
Про вечные удачи совпадений.


Рецензии
Благодарю за произведение, Марго! Я, прям, почувствовала на себе прикосновенья Ветра и, да!, вверенные ему секреты. Мне очень понравилось! 🙏🏻

Кира Кравчук   10.03.2017 08:05     Заявить о нарушении