Под снегом скроется листва

Под снегом скроется листва
Опавшая за осень.
И что то новое зима
Опять в мой дом приносит.

Быть может друг, быть может враг
Придут в мой мир туманный
И за какой нибудь пустяк
Меня опять обманут.

И будет белый пух парить
За окнами устало,
Мне больше нечего дарить,
Что от меня осталось.

И больше нечего сказать
Своей противясь воле,
Мне остается лишь писать
Стихи на снежном поле.

10.10. 2001г.


Рецензии