Письмо Деду Морозу

Любимый Дедушка Мороз!
Пишу письмо-напомнив!
Чтоб ты подарок мне принёс!
Мою мечту исполнив!

Я расскажу тебе стишок,
Про ёлочку лесную,
Открой волшебный свой мешок,
И мне пришли такую!

Украсим вместе мы её,
Шарами и огнями,
Желание сбудется моё,
С твоими чудесами.

Ко мне ты Дедушка придёшь!
С подарком долгожданным!
Огни на ёлочке зажжёшь!
И праздник станет-главным!

Я жду-ты приходи скорей!
Тебе все рады дети!
Ты самый добрый из людей!
И лучше всех на свете!


Рецензии