С хитринкой. А толку ведь нету

С хитринкой.А толку ведь нету.
С хитринкой.А жизнь прошла.
Иду,улыбаюсь по лету.
А радость меня обошла.
  Не смею с ней рядом держаться.
  Не хочет она.Ну и пусть,
  Со мною,с бродягой встречаться!
  Когда на душе стынет грусть.
И что же теперь в нас осталось?
Любовь?Но любви этой нет.
Хитринка с судьбой поругалась.
А я им гляжу просто вслед.


Рецензии