К сожаленью...

 
Отправил в жизнь Бог-строитель
Незавершенные труды.
Венец природы,повелитель,
Но без божественной души.
Вот и случилось то,что есть,
И в жизни все перемешалось:
Зло,ненависть,-убийств не счесть,
А на добро-все, что осталось!


Рецензии