Unmet dependencies

С трудом нахожу зависимости,
Чтобы не думать все о тебе,
Перебить твой запах.

Я пытаюсь быть независимой,
Не испытывать ничего, когда
В подаренных тобой мне нарядах.
Пыталась найти тебя, пыталась выяснить пароли и явки,
По следу. По ямочке на щеке, по нелепой шапке.
По цвету.
Подойти к тебе на концерте.
Пальцами по плечу: "Друг, не видел Свету?"
Ты спросишь меня: "Мы знакомы?"
Я подумаю.
Вспомнишь.
Не зимой, но, возможно,
К лету.

01.12.


Рецензии