Парк

Любимый парк окину взглядом.
Пришла пора похорошеть.
По кругу – новая ограда,
Что любо-дорого смотреть.
Бегут тенистые аллейки
От центра прямо до реки,
Где, меж собою, на скамейке,
Ведут беседы старики,
И бродят парами старушки,
Шумит,  резвится детвора,
Летают белки по макушкам
Деревьев с самого утра.
Тут, сказки-праздники проходят,
Концерты, конкурсы, кино,
И парку  нашему, выходит,
Недаром имя Пушкина дано.

16  августа  2003 г.


Рецензии