До горела наша свеча!

Я тебе обещала Любовь!Я не знала,что встречу Разлуку!Я тебе открывала Мечты!Только Былью они и не стали!Ты скажи,что такое Тоска!Ты скажи,что такое Разлука!Только письма твои я тогда ,все в шкатулке своей я хранила!А сейчас ветер пепел разнес!И с тобой мы давно Чужие!И прожив эти годы одна!Вспоминаю,что были Родными!Научилась я жить без тебя!И Добро отличать от Беды!И не плачу уже я ночами!Только тлеет в стакане свеча!И порою скучаю о Счастье!Но ведь это наша Судьба!Что ключи мы свои потеряли!Только в памяти часть меня!Что была когда то другая!Я не буду не плакать!Не звать!Я во сне лишь тебя прогоняю!Для тебя я стала Чужая!Слезы стерли из памяти все!И теперь я сама все решаю!Остаюсь для тебя я чужой!А ему буду родная!


Рецензии