Мысли вслух 4

13.Красота для женщины-оружие.
Она женщине очень нужна.
А если красивая и умная,
То её оценят всегда.
Но не надо сильно печалиться,
Если красота уйдет от неё.
Красота уйдет ,а ум останется,
Жить с умом лучше, чем без него...


14.Рожать и воспитывать ребенка
Нужно девушке лишь тогда,
Когда она выросла и понимает,
Что умная мама ребенку нужна...


15.Не нужно думать за взрослых детей.
Думать что ты взрослый и больше понимаешь.
Взрослые дети тоже не дураки,
А своими поучениями ты их только раздражаешь...


16.Помоги-если попросят,
Подскажи-если спросят,
Уйди-если чувствуешь, что надо,
Не помогай-если чувствуешь, что не надо...!


Рецензии