МОЙ БОГ

Такое накатило обожание,
Такая нежность
Сбила меня с ног,
Что появилось
Дикое желание
Увидеться с тобою,
О,мой Бог!
Как это сделать,
Я не представляю
И в голове моей
Сплошной сумбур...
Но Бог мой,я прошу,
Я умоляю...
От хвори моей нет
Других микстур,
Как только лишь
Свидание с тобой,
Короткое ли,долгое,
Любое...
Пожалуйста,приди,
Побудь со мной,
И я освобожусь
От этой боли,
Пронзительной и сладкой
До краёв,
В которой растворились
Обожание
Наполовину с нежностью,
Любовь,
Похожая на самое-пресамое
И волшебство,
И чудо из чудес,
И пытку страшную
Средневековья...
О,Бог мой,
Ты,конечно,не исчез!..
Ты Рижское присматриваешь
Взморье...


Рецензии