Время стучится...

Время стучится
               в окошко стучится
                мне не до сна,
Что-то должно
              непременно случиться
                может весна...
Птица мечтою
              радостно мчится
                в жизнь влюблена
С нею худого
              не приключится
                стихнет война...
И не опалит
             её белые крылья
                боль от огня
Сердце горячее
               нет не остынет
                время виня.
Это любовь
           она не сгорает
                чувством светла
Время её
         лишь остановит
                пуля от вы..стрела.


Рецензии
Не так-то просто Любовь уничтожить. Особенно, когда этого и не хочется:)))

Вячеслав Знакомый   06.12.2016 10:37     Заявить о нарушении
Пусть любовь живёт в наших сердцах!!!
Благодарю Вас, Вячеслав, за внимание и отзыв!!!

Наталия Шуманская   06.12.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.