в догон

Погревшись у костра моей души..
Угли любви моей тушить не нужно...
Замерзнешь подыши слегка
И снова грейся столько сколько тебе нужно...
Мне к этому увы не привыкать
Тебя отогревать от лютой стужи...
Тебя я отогрел и научил летать..
Нагадив  в душу улетишь опять.
А я очищу для тебя костёр и душу.


Рецензии