Как трудно долго быть счастливой...

Как трудно долго быть счастливой
Душою в небесах летать,
Среди цветов уснуть под сливой...
И ни о чём не горевать...

...Из ночи в ночь уснуть не просто
И свет не хочется гасить:
Ведь по ночам крадётся кто-то
С мечтою тайной - навредить...

И вроде все вокруг знакомо
Но вдруг в  моём стакане яд?
В Багдаде, вроде, все спокойно
Но вот у нас-то... не Багдад...

Так постоянно умирая,
Считаю серые деньки:
Прости, моя душа слепая,
Мне невозможно... без тоски...


Рецензии