Магия музыки

  Я знаю дорогу в чужую страну,
  В чужую,шальную страну.
  Там пальцы натянут тугую струну,
  Тугую,стальную струну.
  И песни как магия весь мир окружат
  Осыплют цветами,заворожат.
  И ты мой милый служишь
  Этой магии.
  Ты в этой стране немой ученик,
  Чужой и немой ученик
  Ты этой страны не знаешь язык,
  Совсем не знаешь язык.
  Но песни как магия из сердца летят,
  Как новым вином целый мир опьянят...
  И ты мой милый служишь этой магии.
  А в этой стране,есть свои короли,
  Ты знаешь,свои короли.
  И их не заботят страданья твои,
  Страданья,мечтанья твои.
  Но песни как магия их окружат,
  Осыплют цветами заворожат,
  И ты мой милый сулжишь этой магии.


Рецензии