Ну, скорее.. мастерицы

Ну,  скорее.. мастерицы
В руки шерсть, клубки и спицы
Вяжем для своих подруг
Варежки для нежных рук

Берём мягкие клубочки
Вяжем шарфики, носочки
Вяжем шапочки и шали
Чтобы нежно согревали

Чтоб был в шарфик спрятан нос
Не пугал любой мороз
Чтобы шапка грела лоб
И не мёрзли ушки чтоб

Чтобы грели точно печка
Вывяжем на всём сердечко
И любой другой узор
Для фантазии простор

Эй.. девчонки мастерицы
В руки шерсть , махер и спицы
Покажите свой талант
Каждый будет очень рад!

Купить ваше рукоделие
Очень нужное изделие
На дворе мороз и снег
Успеть нужно согреть всех


Рецензии