Брошенный в воду, не должен тонуть

Брошенный в воду,не должен тонуть.
Брошенный в воду,всплывет как-нибудь.
Если же он,невзначай вдруг утонет,
Кто-нибудь,про мужика того вспомнит.
  Свечку поставит.Сто граммов нальет.
  Что не спасли?Так ведь всех это ждет.


Рецензии