Ты должен

Ты должен об этом помнить
и внукам своим рассказать,
сколько невинных замучено,
сколько погибло солдат.

Погибли в плену и в блокаду,
с врагами в боях полегли,
жизнь нам,как награду
с победой они принесли.

Поклон унесённым войною,
какой смертный ад все прошли,
какой дорогою ценою
за мир заплатили они.

Чтоб нашу землю святую
не захватил супостат,
ты должен об этом помнить
и внукам своим рассказать!


Рецензии
Эту историю должен понить и знать каждый !

Анна Ларцева   14.12.2016 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.