Женщина

  В её улыбке грусть и радость,
  Очарованья колдовство.
  Она умеет ясным взглядом
  Все создавать из ничего.

  Она ловка на поворотах,
  В ней столько света и тепла.
  И тайно ждёт она кого-то,
  И не расскажет, что нашла!

  Она-хранительница мира.
  Её труды без лишних слов.
  Она мечтает, чтоб в квартире
  Уютно было и тепло.

  Её душа нежнее розы,
  Но если в шуме суеты
  Обида вызовет вдруг слёзы,
  То есть у розы и шипы!

  В вечернем платье чаровница
  Всех очарует красотой.
  Она-как сказочная птица,
  Любуясь ею,молча стой!

  Пусть свет в глазах её сияет
  И говорит о счастья вид.
  И пусть ничто не омрачает
  Спокойный мир её любви!

  02.12.2016.


Рецензии