И громко СОС себе я прошепчу

 А я не плачу, никогда не плачу, я слезы почему то берегу. Ведь, если я чего то в этой жизни значу, я все смогу, любую боль перетерплю. Не предавай меня, тебя я умоляю, не оставляй одну, тут не солгу. Жить без тебя я не смогу, я это  твердо  знаю . И громко  СОС, тебе я прошепчу.


Рецензии