Пей, распутная дева

Пей, распутная дева!
Пей и себя не жалей.
Всё равно называют стервой,
От этого не станешь глупей.

Посылай всех неверных к чертям,
Они не достойны вниманья,
Внимай только честным сердцам,
Лишь они исполняют желанья.

Пей, распутная дева!
Пусть время в ладони стекает.
Пей, мой Королева,
Об этом ведь никто не узнает.

Нахуй всю скуку,
Нахуй тупую толпу,
Топчи это суку,
Словно окурок в полу.

Про завтра не думай,
Будь сегодня смелей,
И пусть посчитают дурой,
Распутная дева, сегодня-пей


Рецензии