Море синее смеется

Море синее смеется где-то вдалеке,
Это ребенок проснется на моей руке,
Я не буду плакать создавать пургу,
А тихонько лягу и навек усну.
И зачем ты мама сердце бередишь
Ведь там ребенок внук твой и мой малыш,
Ты поймешь уже поздно, что не целовать,
Розовую щечку и не миловать,
Но взорвутся в крике чайки у ворот,
Друг мой милый лучший снова весть несет
И родятся стоны тихо у морской дали,
Мир окрасит красками радугу мечты.
 


Рецензии