Преподавателю КПУ Анне Федоровне от ученика

Мой добрый учитель, позвольте смиренно,
Колено пред Вами своё преклонить!
Я помню те дни, когда Вы вдохновенно,
Хотели меня доброте научить.
Я помню всегда Ваше доброе слово,
Его я по жизни несу за собой,
И Вам благодарен я снова и снова,
Мой добрый Учитель и друг дорогой!


Рецензии