DAS KINO

Идём, здесь есть одно местечко,
где славно время проведём,
там нет безвкусицы для плебса,
банальности обходят этот дом.

Здесь благородство понимания
и привилегия добра,
нет места пошлости претензий,
богемность искренне чиста.

Когда бы ни пришёл, ты кстати,
здесь много лиц и умных глаз,
свой круг для каждого проекта,
для каждой редкости - свой час.

И если за душу задело,
приходят вновь, друзей ведут,
обзванивают всех умело,
кафе и баров здесь уют.

И что планировали месяц,
идёт полгода, даже год,
бесед и встреч ток полновесен
сердечной радостью свобод.


02.12.2016 - Зальцбург


Рецензии