***

Попалось фото на глаза,
И накатила вновь тоска.
Нет,  сердце больше не болит,
Оно о прожитом  грустит.

И хоть живу уже с другой,
Но это все совсем не то.
Я понимаю, все прошло,
И может, былью поросло.

Но с ней мне было, хорошо,
Спокойно, радостно, легко.
И да же вспоминания о ней,
О счастье, прожитых совместно дней.


Рецензии