Д. Симановичу

Болтая о чём попало,
Я ночи бы с ним просиживал.
Ни в кого меня жизнь не влюбляла,
Как в этого чёрта рыжего.
Очкастого, длинноносого,
Похожего на меня.
На руках бы, кажется, нёс его,
Как большого ребёнка обняв.


Рецензии