стихи-собаки

Птицы-стихи разлетаются, боятся каждого шороха,
Кошки-стихи спины выгнули, замерли молча и ждут,
Рыбы-стихи задумчиво плавают в синем воздухе,
А собаки, стихи-собаки - идите ко мне, я тут.

Мои стихи - собаки, мои стихи - собаки
Умеют вилять хвостом,
Мои стихи - собаки, мои стихи - собаки
Сидят - стерегут мой дом. 

Мыши-стихи съели все листы, спрятались, где-то шепчутся,
Зебры-стихи ускакали вдаль, ломаным ритмом гремя,
Разбрелись все стихи-слоны, боясь, что здесь не поместятся,
А собаки, стихи-собаки остались возле меня.

Мои стихи - собаки, мои стихи - собаки
Умеют вилять хвостом,
Мои стихи - собаки, мои стихи - собаки
Сидят - стерегут мой дом. 


Рецензии