акростих

Чур, между нами обиды колючей -
Утлой стены никогда не случится,
Радостный, легкий, предмартовский лучик,
Сердце твое - сердце мудрой волчицы!
Истовой веры с любовью единство -
Новая сила в него воцарилась -
Острый, могучий инстинкт материнства
Истинной сутью, как древняя милость.
Если б твоей не была я сестрою -
Лучшей подругой тебе бы я стала,
Если бы замок могла я построить,-
Нашим совместным жилищем он стал бы.
Если бы только мне замок построить...


Рецензии