О признания ошибок

- Похоже, доченька,
                что муж с тобою ладит?
Свои ошибки признаёт всегда...
- Да, признавать-то признаёт,
            а вот раскаянья в глазах как у кота,
Который в тапочки мне ежедневно гадит...


Рецензии